フコキサンチンオイル

Pure-F

フコキサンチンは抗酸化、 抗肥満 、美白など様々な生理活性が報告されている機能性物質です。

自社培養した微細藻類から抽出した高純度フコキサンチンをMCT(中鎖脂肪酸トリグリセリド)オイルに溶解してご提供いたします。

化粧品などの原料としてご利用ください。食品用ではございません。

フコキサンチンは抗酸化、 抗肥満 、美白など様々な生理活性が報告されている機能性物質です。

自社培養した微細藻類から抽出した高純度フコキサンチンをMCT(中鎖脂肪酸トリグリセリド)オイルに溶解してご提供いたします。

化粧品などの原料としてご利用ください。食品用ではございません。

製造番号

製造名称

成分



0000-11



Pure-F-01M

0.1% 微細藻類由来フコキサンチン

0.5% α-トコフェロール

0.3% メチルパラベン



0000-14



Pure-F-01PE

0.1% 微細藻類由来フコキサンチン

0.5% α-トコフェロール

0.85% フェノキシエタノール

製造番号

製造名称

成分



0000-11



Pure-F-01M

0.1% 微細藻類由来フコキサンチン

0.5% α-トコフェロール

0.3% メチルパラベン



0000-14



Pure-F-01PE

0.1% 微細藻類由来フコキサンチン

0.5% α-トコフェロール

0.85% フェノキシエタノール

フコキサンチンの濃度およびその他の配合成分の変更についてはご相談に応じます。
少量サンプルのご提供もしております。